Lange Luthernacht

Luther SternenhimmelAnlässlich des Reformationsjubiläums zeigen sich die evangelischen Gemeinden und Einrichtungen im Dekanat München bei der "Langen Luthernacht" am Freitag, 27. Oktober 2017, von 18 bis 24 Uhr in aller Vielfalt.

Jede Gemeinde hat ein eigenes, besonderes Programm: Mit Luther-Chorälen, Luther-Lesungen, Inszenierungen von Luthers Tischgemeinschaft in mittelalterlichen Gewändern, Luther-Filmen, gebackenen Lutherrosen und vielen weiteren Aktionen und Veranstaltungen. Das Programm kann im Veranstaltungskalender auf der Dekanats-Webseite und bei Ihrer Kirchengemeinde vor Ort abgerufen werden. Sie ist ein Teil der vielen Festveranstaltungen, mit denen der Kirchenkreis das Reformationsjubiläum feiert.