Gewinnen Sie Karten für das Benefizkonzert

Prinzregententheater MünchenUm die wichtige Arbeit der Bayerischen Stiftung Hospiz zu unterstützen veranstaltet das Polizeiorchester Bayern am 26. September ein Benefizkonzert im schönen Prinzregententheater München. Der Kirchenkreis verlost 5 x 2 Eintrittskarten!

Das Orchester unter der Leitung von Prof. Johann Mösenbichler spielt für Sie "mitreißende Melodien von Weber bis Gershwin – Ein außergewöhnliches Klangkaleidoskop". Lassen Sie sich begeistern von der Ouvertüre zu "Der Freischütz" von Carl Maria von Weber oder von den Highlights aus dem Soundtrack zu "Piraten der Karibik" von Hans Zimmer. Der Erlös der Eintrittskarten kommt vollständig der Bayerischen Stiftung Hospiz zugute und hilft, sterbende Menschen würdevoll zu begleiten. Der Evangelischen Kirche liegt die Hospizarbeit besonders am Herzen. Sie hat darum die Evangelische Stiftung Hospiz eingerichtet, eine Unterstiftung der Bayerischen Stiftung Hospiz. Regionalbischöfin Susanne Breit-Keßler ist Schirmherrin der Evangelischen Stiftung Hospiz: „Für unsere Kirche ist es gleichermaßen Ehrensache und Herzensangelegenheit, für Sterbende und ihre Angehörigen da zu sein. Würdevolles Leben bis zum letzten Atemzug zu ermöglichen – das ist uns wichtig.“

Zum Gewinnspiel