Veranstaltungen im Kirchenkreis

Luther-Party

Sa, 27.10.2018 19:30 Uhr
Kurzbeschreibung
Im Anschluss an einen modernen Gottesdienst PLUS mit Band in der Pauluskirche sind alle Altersgruppen eingeladen, im Gemeindesaal zu feiern, zu tanzen und jede Menge Spaß zu haben.
Evangelisches Gemeindehaus Traunreut, Gemeindesaal
Carl-Köttgen-Str. 1a
Rechts neben der Pauluskirche am Südende des Stadtplatzes
(Eingang "Evang. Gemeindesaal" rechts neben dem Kindergarten)
Rollstuhlgeeignet
Kirche und Spaß passen nicht zusammen?

Von wegen! Bei der ersten Lutherparty im letzten Jahr hat die Gemeinde gezeigt, dass sie es ordentlich krachen lassen kann. Um diese Fähigkeit zu erhalten, damit also niemand aus der Übung kommt, findet dieses Jahr anlässlich des Reformationstages eine Neuauflage der Lutherparty statt. Und damit alle, die die erste Lutherparty nur aus begeisterten Erzählungen kennen, es diesmal selbst erleben können.

Im Anschluss an einen modernen Gottesdienst PLUS mit Band in der Pauluskirche sind ab 19:30 Uhr alle Altersgruppen eingeladen, im evangelischen Gemeindesaal in Traunreut zu feiern, zu tanzen und jede Menge Spaß zu haben.

Nachdem sich alle am Buffet stärken konnten, heizt DJ Richard in der Party-Area kräftig ein. Wer es lieber ruhiger mag: Nebenan in der ruhigen Chill-Out-Area besteht die Möglichkeit zu gepflegten Gesprächen in angenehmer Atmosphäre. Hier kann das vom Tanzen erschöpfte Partyvolk wieder Kräfte sammeln bevor es erneut Gas gibt. Popcorn und alkoholfreie Cocktails sorgen auch zu späterer Stunde noch für ausreichend Energie. Einritt frei.
Feste / Feiern
Evangelisches Pfarramt Traunreut pfarramt.traunreut@elkb.de
Carl-Köttgen-Straße 1a

Bürozeiten:
Mo / Di / Do / Fr jeweils 9 – 11.30 Uhr
Mi 14.30 – 17 Uhr
Telefon: 08669 – 22 82
Veranstalter / veröffentlicht von:
Evangelisch-Lutherische Paulusgemeinde Traunreut
Gemeinschaft finden. Gott entdecken. Gemeinde leben.
Carl-Köttgen-Str. 1a
pfarramt.traunreut@elkb.de