Veranstaltungen im Kirchenkreis

Ingeborg & Yegor
Sa, 16.6.2018 19:30-22 Uhr
Kurzbeschreibung
Musikalisches Kabarett im Rahmen der Moosacher Stadtteilkulturtage - Eintritt frei
Magdalenenkirche
Ohlauer Straße 16
Thumbnail des VeranstaltungsortesBild des Veranstaltungsortes
Ingeborg Schmitt und Yegor Ivanowitsch sind schön, reich und sexy!
Noch nicht - aber bald! Vielleicht! Egal! Und schwimmen können sie auch nicht.
Trotz der jahrelangen vergeblichen Versuche, zu Land und Wasser zu Ruhm und Reichtum zu gelangen, geben sie nicht auf. Yegor liebt das Meer und Kreuzfahrtschiffe obwohl ihm immer schlecht wird und er den Seegang eigentlich gar nicht verträgt. Aber Gezeiten, Ebbe und Flut erleben die beiden Musikusse auch zu Hauf auf ihren Ochsentouren über die Lande und beide Protagonisten sind zäh und bleiben dran.
"Wunder gibt es immer wieder“. Für alle Fälle hat Inge immer ein Feuerzeug dabei.
Aber alles zu seiner Zeit. Und bis dahin fegt das singende, spielende, nette, fulminative, expandierende, wortwitzige Duo als Ingeborg & Yegor mit Schlagern, popigen Ohrwürmern und dem ein und anderen wunderschönen Insel-Liedchen über die Bühnen der Welt.
Also über die Dörfer, Städte und Inseln! "Du glaubst nich, watte da alles erlebst!"
Das Duo sind:
Karin Zimny, Gesang & Native Speaker aus Nittendorf
Dimitri Tretjak, Akkordeon aus München
Konzerte / Theater / Musik
Pfarrerin Dagmar Knecht
Veranstalter / veröffentlicht von:
Heilig-Geist-Kirche München-Moosach
Evang.-Luth. Kirchengemeinde