Berggottesdienst Kampenwand 20.7.2014

Berggottesdienst auf der Kampenwand

Am Sonntag, den 20. Juli 2014 findet wieder der traditionelle Berggottesdienst auf der Kampenwand in Aschau im Chiemgau statt. Der Gottesdienst beginnt um 11:00 Uhr an der Steinlingkapelle. Den Gottesdienst feiern mit Ihnen Dekanin Hanna Wirth und Pfarrerin Bettina Heckner. Die Predigt hält Regionalbischöfin Susanne Breit-Keßler. Musikalisch umrahmt wird der Gottesdienst von Posaunenchören des Dekanats Rosenheim und den Aschauer Alphornbläsern. Wer den Berg vor dem Gottesdienst zu Fuß erklimmen will, sollte ca. 2 - 2 1/2 Stunden Aufstieg einplanen. Sie können aber auch zu vergünstigten Konditionen die Bergbahn der Kampenwand nutzen. Von der Bergstation führt ein Fußweg in ca. 1/2 Stunde zur Steinlingkapelle. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst um 11:15 Uhr in der kath. Pfarrkirche Aschau statt.